Daftar Isi

Iklan

24 thoughts on “Daftar Isi

  1. Ayyash Ayesha 19 September 2015 pukul 10:44 am Reply

    kok kosa kata harian bahasa arab #16 dan seterusnya nggak ada?

    Disukai oleh 1 orang

    • Al-Bayyinah 19 September 2015 pukul 3:56 pm Reply

      Insya Alloh akan terus di update lg.. ummi
      tunggu dan syukron atas kunjungan dan komentarnya.. 🙂

      Suka

  2. hidup sehat dengan herba 8 Oktober 2015 pukul 5:43 am Reply

    kok kosa kata bahasa arab harian #29 – #34 tidak ada? tiba2 35. Tolong dilengkapi dong… makasih…

    Suka

    • Al-Bayyinah 8 Oktober 2015 pukul 10:56 am Reply

      oiya,,, afwan akh,,, jazakallahu khoyr koreksinya 🙂
      tk perbaiki dlu…

      Suka

  3. hidup sehat dengan herba 11 Oktober 2015 pukul 8:02 pm Reply

    terimakasih… ditunggu terus update kosakatanya…

    Suka

    • Al-Bayyinah 11 Oktober 2015 pukul 11:12 pm Reply

      Insya Alloh.. syukron atas kunjungannya.. 🙂

      Suka

  4. AYASHAYESHA 19 Oktober 2015 pukul 9:44 pm Reply

    TERUS DIUPDATE YA KOSA KATA HARIAN BAHASA ARABNYA! SELALU DITUNGGU…

    Suka

    • Al-Bayyinah 20 Oktober 2015 pukul 1:17 am Reply

      Insya Alloh Ummi.. syukron atas semangat dan kunjungannya 🙂

      Suka

  5. AYASHAYESHA 21 Oktober 2015 pukul 8:26 am Reply

    oh iya… tolong dicek.. untuk kosa kata harian #5 gambar tidak bisa dibesarkan 9gambar asli). ketika dicoba didownload dari link download (google drive) file tidak ada..yang lain oke… gambar bisa besar dan bagus, kecuali #5. syukraan… semoga Allah jadikan pahala berlipat…

    Disukai oleh 1 orang

  6. AYASHAYESHA 21 Oktober 2015 pukul 8:40 pm Reply

    gambar kosa kata arab harian #18 juga ternyata tak bisa diperbesar…

    Disukai oleh 1 orang

    • Al-Bayyinah 23 Oktober 2015 pukul 5:59 am Reply

      yang #5 & #18 sudah bisa umm buat donlodnya.. tafadholly..
      kalo masih nga bisa buat donlod brarti koneksi internet ummi yg lambat,,hehe
      syukron atas koreksinya 🙂

      Suka

  7. Abas Krabat 28 Oktober 2015 pukul 5:38 am Reply

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    يَا اَخِ/ اُخْتِ
    شكرا لتغييرات المفردات التي تم تحميلها
    كل شيئ ساعدني في تعلم كيفية التحدث باللغة العربية ، وذلك لأن وجود هذه الشبكة يوميا يمكن أن يزيد من قاموسي/يوميا

    wahai saudaraku,,,
    terima kasih atas perubahan kosakata yang telah di upload
    itu semua membantu saya dalam mempelajari cara berkata dengan bahasa arab, sebab dengan adanya web ini bisa menambah kosakata saya perharinya/ setiap harinya

    maaf kalau masih ada kesalahan lafadh…baru belajar,
    الحمد لله جزاكم الله خيرا
    والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Suka

    • Al-Bayyinah 30 Oktober 2015 pukul 6:23 am Reply

      wa’alaikumussalam warahmatulloh wabarokatuh..
      wa jazakallahu khoyr..
      sy hanya menyalin dari fb BISA..
      kita sama2 belajar saudaraku 🙂
      syukron atas kunjungan dan semangatnya..
      baarokallahu fiik !

      Disukai oleh 1 orang

  8. Al-Bayyinah 5 November 2015 pukul 11:07 am Reply

    na’am.. syukron atas kunjungannya dan smoga bermanfaat.. 🙂

    Suka

  9. javasera1 24 November 2015 pukul 5:41 am Reply

    terus update…. selalu ditunggu… 🙂

    Suka

    • Al-Bayyinah 28 November 2015 pukul 5:27 am Reply

      insya Alloh.. syukron kunjungannya dan semangatnya.. 🙂

      Suka

  10. Mulyono 21 Maret 2016 pukul 5:07 pm Reply

    Bismillah.bisa bantu ana akhi.ana butuh file jus amma yg bs dicetak ukuran A3.dan bagaimana untuk beli ,satu lembar doa bacaan Alqyran

    Suka

    • Al-Bayyinah 27 Maret 2016 pukul 12:59 am Reply

      afwan akh, sy blm menemukan sperti ap yg antum minta, smoga antum dimudahkan olehNya dlm hal2 yg bermanfaat bagi ummat.
      syukron kunjungan dan komentarnya akh.. 🙂

      Suka

  11. Hasan Al' Aly 22 September 2016 pukul 11:02 am Reply

    Izin Share ya ukhti>>

    Suka

  12. azubaidi 27 November 2016 pukul 4:23 pm Reply

    Afwan ustadz cara download Mufrodat bahasa arab BISA satu paket mulai awal sampek akhir gimana ? Syukron ustadz baarokAllohu fiik..

    Suka

    • Al-Bayyinah 11 Desember 2016 pukul 9:36 am Reply

      nanti insya Allah akan sy kumpulkan, tunggu aj info diweb ini ya ust, afwan.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: